Step1 同意蒐集個資與平台條款
Step2 工商憑證元件檢測
Step3 同意聲明事項
Step4 輸入帳號基本資料
Step5 驗證Email
  • 雲市集工業館平台服務使用暨個資同意條款
    歡迎您使用政府資源發放平台 (以下簡稱「本平台」),為了保護您及「經濟部工業局雲市集工業館數位點數補助計畫」執行單位(以下簡稱「計畫執行單位」)雙方的權益,請您先詳細閱讀以下與平台服務相關的各項條款與規則後,再註冊帳號並開始使用本平台所提供的雲端解決方案(以下簡稱「方案」)申請、上架與銷售等功能。如果您點選「同意」或類似性質的選項,就視為您事先已經知悉並同意雲市集工業館平台服務使用暨個資同意條款(以下簡稱「本條款」)。如果您無法接受或不同意本條款時,請您勿註冊本平台帳號,亦勿使用本平台進行方案申請、上架與銷售等功能。
  • 一、蒐集個人資料告知事項
    經濟部工業局為遵守個人資料保護法規定,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項。
    (一)經濟部工業局(以下簡稱「本局」)因「經濟部工業局雲市集工業館數位點數補助計畫」(以下簡稱「本計畫」)之補助業務等目的,而獲取您下列個人資料類別:C001辨識個人者(姓名、身分證字號、電話、電子郵件)、C011個人描述(性別、職稱、公司統一編號、公司名稱、公司資本額、公司員工人數、公司地址)。
    (二) 除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本處於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
    (三) 您可依個人資料保護法第 3 條規定,向本局行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料。另依個人資料保護法第14條規定,本局得酌收行政作業費用。
    (四) 若您未提供正確或不提供個人資料,本局將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
    (五) 您瞭解此一條款符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本局留存本同意書,供日後取出查驗。
    (六) 本局因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,本局將會善盡監督之責。
    (七) 您已充分獲知且已瞭解上述告知事項,並同意本局蒐集、處理及利用本人之個人資料,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。
  • 二、平台說明
    配合行政院科技會報規劃之「雲世代產業數位轉型」政策,落實中小微型企業善用數位科技創新發展商業模式,協助企業上雲普及化,經濟部工業局推動「雲市集工業館數位點數補助計畫」(以下簡稱本計畫),規劃透過數位點數(以下簡稱「點數」)補助機制,鼓勵中小型製造業者透過本平台採購及使用經遴選之資訊服務廠商(以下簡稱「資服廠商」)所提供方案;中小型製造業者須透過本平台申請,經審核通過方可獲發政府補助點數,並可於購買方案時以點數折抵方案費用。
  • 三、申請相關事項
    依據「經濟部中小企業處引領中小微型企業數位轉型戰略攻頂計畫補助作業要點」或「雲市集工業館雲端解決方案上架申請須知」,通過遴選之雲端解決方案,方能提出申請上架至工業館。如有意願上架且尚未通過之資服廠商,可先依前述作業要點或須知,提出雲端解決方案遴選作業申請。
  • (一)申請說明
    中小型製造業者申請政府點數補助之申請資格、應備資料、注意事項等申請相關細節說明依「經濟部協助產業創新活動補助獎勵及輔導辦法」(以下簡稱「輔導辦法」)及「雲市集工業館數位點數補助計畫申請須知」(以下簡稱「申請須知」)之條款內容為準。
    (二) 申請方式
    1. 一律使用工商憑證於本平台線上申請(如無工商憑證,應檢附相關申請公司相關證明文件)。 2. 以公司統編註冊企業帳號。 3. 填寫申請資料,資料內容詳見申請須知說明。 4. 填寫完成後送出申請。
    (三) 申請通過
    1. 點數發放:企業申請經資格驗證通過後,可獲發點數最多20萬點,1點即新臺幣1元。 2. 點數使用:持有有效效期點數之中小型製造業者,可於本平台購買方案時,以點數折抵方案費用,詳細使用說明依本平台點數使用規定為準。 3. 企業於本平台上若發生資料偽造、資格冒用、工商憑證盜用或不符合輔導辦法、作業要點與申請須知相關規定,本計畫執行單位有權拒絕核發、收回、或追回已撥付之補助資源。
  • 四、平台使用
    企業於本平台上購買方案之所有流程須配合本平台操作使用規則。為確保企業身分與方案買賣行為之有效性,企業須配合使用工商憑證或提供相關證明文件,方能執行之平台操作內容包含但不限於:本平台帳號註冊、方案購買、雲端解決方案買賣契約簽約(以下簡稱「方案買賣契約」)、訂單取消、方案買賣契約終止等行為。
  • 五、 免責條款
    企業透過本平台購買方案,後續買賣雙方針對可歸責於買賣雙方之相關爭議,企業應依該方案買賣契約條款自行與資服廠商溝通處理。
  • 六、 其他
    本條款未盡事宜,依據申請須知、本平台公告之規定辦理,惟若本條款與申請須知、本平台公告之規定牴觸者,以本平台最新公告為準。
  • 七、 管轄法院
    關於本條款或因本條款發生之爭議,雙方同意以誠信原則解決,如有訴訟必要,雙方同意以臺北地方法院為一審管轄法院。

下一步
工商憑證元件檢測
請插入工商憑證IC卡
請輸入當初申請工商憑證IC卡時,申請表上填寫的PIN碼
(PIN碼是由您自行設定由6~10碼英數字或特殊符號組成)
PIN碼
憑證IC卡資料
憑証讀卡機列表:
統編
IC卡卡號
IC憑證用戶名稱
憑證序號
憑證有效期限
上一步   跳過工商憑證   下一步
  • 同意聲明事項
    茲聲明本企業參與經濟部工業局「經濟部工業局雲市集工業館數位點數補助計畫」及下列所載事項:
  • 本企業非為「經濟部中小企業處引領中小微型企業數位轉型戰略攻頂計畫」或「雲市集工業館雲端解決方案上架申請須知」遴選通過且於本計畫上架雲端解決方案之資訊服務廠商。
  • 本企業為符合「經濟部工業局雲市集工業館數位點數補助計畫申請須知」所定義之中小型製造業。
  • 本企業最近3年內無執行政府計畫之重大違約紀錄。
  • 本企業最近3年內無欠繳應納稅捐之情事。
  • 本企業最近3年內無違反環境保護、勞工、食品安全衛生或身心障礙者權益保障之相關法律規定且經各目的事業主管機關認定情節重大之情事。
  • 本企業非為陸資企業及外國營利事業在臺設立之分公司。
  • 本企業未獲得下列政府補助或輔導計畫:
    1. 引領中小微型企業數位轉型戰略攻頂計畫。
    2. 雲世代小微企業數位轉型創新服務計畫。
    3. 雲世代商圈數位轉型及永續發展計畫。
    4. 中小製造業接班傳承數位轉型主題式研發計畫。
    5. 消費數據驅動精準研發製造(C2M)補助主題式研發計畫。
    6. 金屬製品數位轉型加值主題式研發計畫。
    7. 雲世代農業數位轉型業界參與計畫。
    8. 建構零售暨服務業數據共享創新服務計畫。
    9. 中小企業數位共好計畫。
    10. 其他雲世代產業數位轉型相關計畫。
  • 本企業自願受「經濟部工業局雲市集工業館數位點數補助計畫申請須知」之拘束,另已透過遴選通過且上架雲端解決方案之資訊服務廠商充分了解雲端解決方案之相關權利義務。
  • 本企業瞭解契約方案費用內容僅限於與遴選通過且上架雲端解決方案之資訊服務廠商所簽訂之雲端解決方案。
  • 本企業瞭解補助申請流程係由經遴選通過且上架雲端解決方案之資訊服務廠商與受補助之中小型製造業者完成雲端解決方案簽約、導入並使用,於契約期程結束後,由資訊服務廠商向本計畫執行單位辦理請撥及核銷作業。
  • 本企業同意配合完成使用雲端解決方案起3年內接受滿意度調查、績效追蹤及相關成果展示。
  • 本企業同意提出可佐證本企業與資訊服務廠商契約關係仍繼續存續及雲端解決方案仍持續使用之相關數據資料予經濟部工業局,並同意經濟部工業局得於去識別化後引用相關數據資料進行分析及利用。

上一步   下一步
*公司統編(登入帳號):
*公司名稱:
*核准設立日期:
*實收資本總額(元):
*負責人姓名:
*公司聯絡電話:
*聯絡人姓名:
*聯絡人職稱:
*聯絡人Email:
*聯絡人電話:
*聯絡人手機號碼:
*密碼:
*確認密碼:
上一步   下一步
公司統編(登入帳號):
聯絡人姓名:
聯絡人Email:
確認Email:
上一步   發送驗證

主辦單位:經濟部工業局 執行單位:財團法人中國生產力中心